首页 > 新闻中心 > 政务要闻

卢正中深入唐城镇调研

2022-10-26    浏览:

1024日,县委副书记、政府代县长卢正中,深入唐城镇调研。政府副县长张浩,县政府办、应急局、生态环境局、自然资源局、工信局、唐城镇一同参加。

卢正中一行在永鑫铁路专用线货运站,实地查看了工程建设进度,并现场听取了项目负责人工程汇报。卢正中指出,永鑫铁路专用线是省级重点工程,也是我县推进“公转铁”、改善运输结构的重要项目。该项目的建设对于降低开发区企业运输成本、减少全域汽运废气排放具有十分重要的意义。永鑫集团作为项目实施主体,要按照工程进度安排,强化工程监理,坚持精细化管理、标准化施工,保质保量完成工程建设,争取早日投入运营发挥作用。同时,要严格落实施工现场“六个百分百”,加强扬尘污染防治,确保蓝天保卫战污染防治措施落实落细。

卢正中强调,当前国内疫情防控形势严峻复杂,在做好企业常态化疫情防控的同时,要重点抓好货车司乘人员入厂监管,严格落实货车“点对点”接返和“无接触式”装卸。要按照党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,各相关部门要强化入企服务,主动提供政策服务,助力企业纾企解困。要全面落实企业主体责任,切实筑牢安全责任意识,深入开展隐患排查整治,尤其是,要加强对即将关停焦炉的管理,确保安全和环保投入到位,要提前制定关停方案及安全应急预案,确保焦炉关停有序推进。


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

晋ICP备07006161号 网站标识码:1410260001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号